HISTOIRE D'UN GRAIN POUR L'AMOUR DU PAIN PAYSAN - 22 SEPTEMBRE (JEP)

Le pain, toute une histoire ! Aujourd'hui, la grande majorité des pains sont fabriqués à partir de levure chimique. Pourtant, un retour au naturel et au pain paysan est possible, c'est ce que va nous expliquer Nicolas Rudelle

Le programme de Sauveterre 2019 le dimanche !!! (Entrée libre et gratuite)

Echange avec Nicolas Rudelle « La Ferme d'à côté » Pain au levain. Histoire d'un grain pour l'amour du pain paysan (0776146456). Dimanche à 11h au Four Banal à Sauveterre de Rouergue. -


Langue(s)
Accueil : Francais

Coordonnées GPS lat. 44° 13' 14" - long. 2° 19' 6"

Ouverture
  • le 22 septembre 2019
    • Dimanche
    • En matinée
    à 11h

Contact

Lieu : Journée Européennes du Patrimoine 12800 Sauveterre-de-Rouergue tél. 33 (0)5 65 72 02 52  mail web http://www.sauveterre-de-rouergue.fr

 
 
 
Retour
 
 
 
Haut de page